手机赚钱不要想着躺赚需要一直前进

时间:2019-09-29 15:02:25 作者:赚钱软件 浏览量:
做手机赚钱能躺赚吗?我爱手赚认为是不能的,躺赚在我的理解里面:什么都不需要做,躺着就把钱赚了!但是有这样的好事吗?
 
刚开始做手机赚钱网站的时候,是从看新闻赚钱开始干的,看到别人日赚几百元,那个羡慕啊,想着这就是躺赚了吧,可是你真的做了以后,会发现,天底下是没有躺赚的项目的。

拿热门平台众人帮来说吧,干众人帮,很多人都会说,做好了就能躺赚,理想青年众人帮每个月有1-2万的收益,但是我也没有看到他躺赚,只要众人帮他不写,收益立刻就会缩减一大半,一个月不写,可能每个月也就能赚到5000多元,甚至可能更少!
 
躺赚的基础是不段的推广,高佣联盟也是一样的,虽然它有N级下线提成,但哪一天你不推广了,收益不会慢慢增加的,只会减少!
 
可能有些人会说购物返利是刚需, 培养了用户购物习惯,就能赚一辈子!其实,这种想法本身就是错误的,淘宝出来的时候,你能想到后面会出来个京东吗,想着淘宝,京东挺强了,但是又蹦出来了个拼多多。返利是一样的,今天返利平台热闹,明天不一定又出来什么平台呢? 
 
没有永久的项目,只有相对的。目前来看,返利平台确实是能存活时间长一些,3年左右靠谱点,再长就难说了,互联网发展太快,而且特别好的东西是没有返利的,像手机,电脑之类的都没有返利,返利高的商品,大部分都不是正规品牌。
 
随着人民生活水平的提高,返利的平台,会慢慢消失的或者以其他的方式存在。小时候,没有钱,只能去书店买盗版的,但是如今,想买也很难找到了!返利平台也差不多吧,等到人民富裕了,你还会在意那几块钱吗?
 
我们手赚人能做的,就是更紧时代的步伐,不掉队!躺赚永远不要想,因为没有,今天的躺赚,可能就是明天的鸡肋!

今日红包赚钱

Copyright ©2013-2019 手机赚钱软件 版权所有