新手如何赚钱?需要多做和坚持

时间:2019-09-29 15:02:25 作者:赚钱软件 浏览量:
虽然接触网络很久了,名义上也算是一名网络老鸟了,但内心认为自己还是个新手。因为现在的我依然像一些新手一样,满腹抱怨、内心浮躁,也没赚到多少钱。有时候我自己也在想,为什么别人都成长的那么快,而自己总迈不出新手的门槛。最终定义为,想的太多,做的太少。
 
新手如何赚钱?自己知道的方法倒是很多种,也能从中赚些零花钱,但是难以放大。有时候真是眼高手低,内心浮躁惹得祸。这里总结了一些个人理解的新手赚不到钱的原因,希望能帮助到大家。

1、做事不够专一。
 
网上有句话说的挺好,一万小时定律,你在某个行业里专注10000个小时,你就是行业的专家。很多新手往往这山望着那山高,稳定不住。我这几年尝试过淘宝、建过网站、弄过实体,还搞过微商等,虽然涉足的领域挺广泛的,但都没有深入研究,仅是浅尝辄止罢了。这个世界变化很大,每天都会爆出新鲜事物,新的风口,我们不要总是追逐所谓的风口,选择自己最喜欢最擅长的即可。
 
2、执行力太差。
 
你只是看起来很努力罢了。很多时候我们总觉得自己很努力了,其实连别人的三分之一都没有达到。看到别人开花结果了,自己还觉得上帝不公平,多数人只是被自己所谓的努力蒙蔽罢了。我读过很多大佬的博客,没有谁的成功是偶然的,每个人的执行都很强。有时候为了一个项目,多夜奋战到天亮。虽然说时间不是成功的唯一因素,但多数成功都离不开时间的积累。就像春种秋收一样,是需要时间的。
 
3、负情绪太重。
 
很多励志类的文章和视频都告诉我们,要远离那些负面情绪的人。负面情绪是非常危险的,真的能阻碍你的成功。很多新手往往负情绪比较严重,抱怨这抱怨那的。与其每天活在抱怨里,倒不如努力去改变现在的状态。去看网络上那些成功的人,谁不是激情高涨,正能量满满的。

今日红包赚钱

Copyright ©2013-2019 手机赚钱软件 版权所有